Aviso de Privacidad para México

English Version Below

Aviso de Privacidad para México

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de nuestros clientes y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales.
FLS Transportation México, S.A. de C.V. (“FLS México”), con domicilio en at Paseo de los Tamarindos No. 400,Torre A – Piso 5 ,Col. Bosques de la Lomas,México, DF,Distrito Federal ,05120 ,Mexico,, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.
Su información personal será utilizada para la prestación de los servicios que ofrecemos, informarle sobre los cambios y el estado de los mismo, contratar los productos o servicios que ofrece, hacerle llegar los pagos relativos a dichos productos o servicios, formalizar en contratos u otros documentos la información que se genere con usted y llevar a cabo la facturación relativa.

Datos personales recabados.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:
• Datos de contacto.- Tales como nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, compañía y cargo que ocupa.

• Datos de facturación.- Tales como entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, información de cuentas bancarias y formas de pago usadas.

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento igual al que se proporcione a los datos antes descritos, siempre asegurando un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Información personal sensible.
FLS México reconoce que la información que solicita a sus clientes y proveedores no está considerada como Información Personal Sensible de conformidad con la Ley.

Transferencia de datos personales – Confidencialidad.
FLS México guardará la más estricta confidencialidad respecto de los datos recabados, confidencialidad que mantendrá aun después de finalizar sus relaciones con el/los titulares de los mismos. Por consiguiente, FLS México no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a FLS México sin su consentimiento previo, salvo que dicha transferencia sea obligatoria en términos de ley.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.
Usted tiene derecho de, en todo momento, acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, favor de ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestra dirección ubicada en at Paseo de los Tamarindos No. 400,Torre A – Piso 5 ,Col. Bosques de la Lomas,México, DF,Distrito Federal ,05120 ,Mexico, teléfonos 01-800-062-2754 y 001-514-739-0939, o a través de nuestro correo electrónico mexicolegal@flstransport.com.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
De conformidad con el Artículo 8º de la Ley, la omisión para manifestar su oposición respecto del presente Aviso de Privacidad, se deberá entender como un reconocimiento y aceptación tácita del mismo. En relación con lo anterior, FLS México se reserva su derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, mismas que se comunicarán por conducto de nuestra página web www.flstransport.com.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (“México”), y su aceptación implica el sometimiento expreso a los tribunales del Distrito Federal, México respecto de cualquier controversia o reclamación que se suscite con motivo del mismo.

Fecha de la última actualización: 3 de marzo de 2015.

 

Mexican Privacy Notice
Pursuant to the terms of the Mexican Federal Law for the Protection of Personal Information in Possession of Private Parties (hereinafter the “Law”), its Regulations and in order to ensure privacy and the right of informational self-determination of our clients and suppliers, we inform you that:

Responsible for the protection of your personal information.
FLS Transportation Mexico, S.A. de C.V. (“FLS Mexico”), located at Paseo de los Tamarindos No. 400,Torre A – Piso 5 ,Col. Bosques de la Lomas,México, DF,Distrito Federal ,05120 ,Mexico, is responsible for the collection of your personal information, the use to be given to such and its protection.

Purposes of the processing of the personal information.
Your personal information will be used for rendering the services that we offer, informing you about the modifications and status of the same, obtaining the products and services that you offer, providing you with the payments related to the products and services you offer, formalizing agreements and/or other documents related to the information generated with you and paying or collecting relevant invoices.

Personal information collected.
For the above mentioned purposes, we are required to obtain the following personal information:

  • Contact information.- Such as name, domicile, telephone number, email, company and position in the company.
  • Invoice information.- Such as the entity to which the invoice will be issued, business address, Federal Taxpayer Identification Number, information of bank accounts and payment form used.

If necessary we shall request more information, which will be subject to the same treatment that is provided to the information described above, always ensuring a legitimate, controlled, and informed treatment and pursuant to the purposes of this Privacy Notice.

Sensitive personal information.
FLS Mexico hereby acknowledges that the personal information that is collected from its clients and suppliers is not considered as Sensitive Personal Information in accordance with the Law.

Transfer of personal information – Confidentiality.
FLS Mexico will keep strictly confidential the information collected, confidentiality that will be maintained after ending its relation with the holder/holders of the same. Therefore, FLS Mexico will not sell, assign or transfer your personal information to third parties outside FLS Mexico without your consent, unless such transfer is mandated by applicable law.

Access, rectification, cancelation and opposition to the processing of your personal information. 
You have the right, at all times, to access, rectify and cancel your personal information, as well as to oppose the processing thereof or to revoke the consent given to us for such purposes through the procedures that we have implemented. For more information on such procedures, the requirements and deadlines, please contact our personal information department located at Paseo de los Tamarindos No. 400, Torre A – Piso 5 ,Col. Bosques de la Lomas,México, DF,Distrito Federal ,05120 ,Mexico,telephones01-800-062-2754 or 001-514-739-0939, or through our emailmexicolegal@flstransport.com.

Modifications to the Privacy Notice.
Pursuant to Article 8 of the Law, failure to oppose the terms and conditions regarding this Privacy Notice, should be understood as a tacit recognition and acceptance of the same. In connection with the above,FLS Mexicoreserves the right to amend the terms and conditions of this Privacy Notice, which will be communicated through our website www.flstransport.com.

This Privacy Notice is governed by the Law, its Regulations and by any other set of laws applicable in the United Mexican States (“Mexico”), and its acceptance implies express submission to the competent courts of the Federal District in Mexico in connection with any dispute or claim that may arise pursuant to such notice.

Last update:March 3, 2015.